首頁  > 新聞中心 > 公司新聞 >
山東泰特爾新材料9500噸/年特種環氧樹脂項目鳴鑼開工
來源:江蘇泰特爾新材料科技有限公司 時間:2019-12-05

   12月4日,山東泰特爾新材料科技有限公司9500噸/年特種環氧樹脂項目(一期)開工奠基儀式,在東營港經濟開發區隆重舉行。項目建成后,將成為泰特爾發展史上的又一個里程碑,使公司在全球先進電子化學品行業細分市場的占有率進一步提升,成為特種環氧樹脂領域名副其實的領頭羊。


image.png


坐落于東營港經濟開發區的山東泰特爾新材料科技有限公司是江蘇泰特爾新材料科技有限公司的全資子公司。公司董事長曹祥來在開工儀式上表示,泰特爾作為全球領先的脂環型特種環氧樹脂生產商,多年來聚焦新技術新產品的研發,致力于打造化工新材料新應用的中國標桿,立足于引導和推動國內新材料行業的產業升級,并以此作為公司未來發展的方向。作為一個堅持以新材料為主業,不斷追求卓越的公司,泰特爾將繼續腳踏實地,緊跟國家產業政策,審時度勢、超前布局,力爭通過3到5年的深耕細作,推動公司走上全球產業鏈、價值鏈的中高端,努力把泰特爾打造成為世界一流企業,推動我國化工新材料產業邁上一個新臺階。

 

image.png

本次開工建設的9500噸/年特種環氧樹脂項目主要包括新建一套5000噸/年3d打印材料用脂環族環氧樹脂生產裝置;一套2000噸/年環保型UV固化油墨用脂環族環氧樹脂生產裝置;一套1500/年光刻膠用脂環族環氧樹脂生產裝置,以及相關公用工程及輔助設施,新建廠區占地面積約176畝。該項目采用國內首創的一體化制備技術,自動化程度高,可有效降低制造成本,實現安全、環保、智能化生產。

項目建成后,將打破先進電子化學品類高端材料大量依賴進口的局面,滿足下游行業高端客戶需求,切實推動新材料產業發展。


9月15日股票推荐